Струны долго не живут у древней скрипки

Георгий Бухаров
         акростишок
         С Т Р У Н А

Струны долго не живут у древней скрипки
Ты смычком по струнам сердца не води
Разум мира изучает у больной души ошибки
Уходи под чёткий сердца ритм в груди
Нет у чистых душ другого камертона
Алгоритмы у свечи в ночи учи Закона