Отказаться от бесконечных проекций...

Метель На Крыше
Отказаться от бесконечных проекций
В пользу подходящего случая.
Построить мир из трапеций
С пониманием, что треугольники лучше.

Постигнуть кровоточащий город,
Что сшит по лекалам любви.
Со временем жизнь не становится проще, —
Проще становишься ты.

22:22, 08.04.24