Ах, братец-апрель!

Валерия-Валентина
Ах, братец-апрель, ты такой скороспелый!
Снега растопил очень быстро и смело,
Окутал зелёною дымкой деревья,
Заставил в хорошее снова поверить.

Как бабочки - почки на ветках сирени.
И пахнет дождём.
И весной.
И безвременьем...