Инвестиции в страну

Аня Тухватуллина
Скоро польются инвестиции,
Захотят работать с Россией,
Надо сделать все красиво,
Города должны потрудиться.

Подготовить площадки,
Все отремонтировать быстро,
Принимать проекты шустро,
Только благородные ростки...

Улучшение нации главная задача,
Будущие поколения будут лучше,
Умнее, честнее, здоровее, круче,
Подготовить почву надо на завтра...

Инвестиции будут от многих стран,
Он некоторых вы даже не ожидаете,
Россия будет цвести, это знайте,
Шанс посадить дерево вам дан.