Ветер не помеха

Раиса Манухина
Ветер тучи прогоняет,
Сила ветра велика,
Пыль над городом летает,
Поднимаясь в облака.

Гул над парком возле храма,
Кружит старая листва,
Урагана панорама.
Ветер мечется в кустах.

Утро грозное пугает,
Небо все темней, мрачней.
Ветер ветки прогибает,
А на сердце любовь горячей.