Любовь нельзя убить

Владимир Аравин
  Любовь нельзя убить.



На острие меча
Порой любви судьба
Не рубите с плеча
Не виновна любовь та

Та, что за любовь
приняли вы на двоих
Не повториться вновь
головокруженья штрих.

Не всегда карающий меч
В руках судьбы палачей
Сносили головы с плеч
После горьких ночей.

Любовь милует, прощает
Тех, кто хочет любить
Мудрость давняя вещает
Любовь нельзя убить-
Нельзя любовь убить...