С душой на распашку

Алексей Орехов 13
Я иду с душой на распашку.
Серых будней унылый костёр.
И бегут от жизни мурашки.
Словно руки я к небу простёр.

Мне милы мои серые будни.
Всё плохое я в памяти стёр.
Нрав мой добрый на мне как рубашка.
Но горит под рубахой костёр.

И питается он самым светлым.
И сжигает плохое внутри.
И сгорят в том огне все мурашки.
Как сгорели прошедшие дни.

24-25.Марта.2024.