На Цветок души, Елены Ямской! 10. 04. 24

Борис Карабанов
Цветок души
дается от Рожденья,
нам Небесами,
чтобы расцвести!
Уносит Детство
в Юность с Чудесами,
чтоб, тот Цветок,
как Крест Святой нести!

Нам Красота
весенняя не снится,
нам льется в Душу,
Счастья, талисман!
И, только, раз!
На два, не повторится,
наш Праздник Жизни,
как Святой обман!

Малиновые Зори,
вишневые Закаты,
тени старинных Храмов, деревень,
и плесы речек,
звон на перекатах,
где мы вздыхали,
в каждый, такой День!

Запомним до могил,
как с росами гуляли
и Небеса благословляли нас!
И, сидя у реки,
нас Звезды целовали,
и, тот, Цветок Души,
Иконостас!

 Борис Карабанов,