Слишком щедро ты их одарила

Александр Алейников
Я к тебе обращаюсь Россия!
Сними шоры с ушей и с глаз,
Ведь в Европе давно аллергия
На всё русское и на нас.

Им умом, не понять Россию,
Коль в Европе с умом дефицит.
Позабыли они ностальгию,
Когда был у них профицит.

Слишком щедро ты их одарила,
Спустив цены на нефть и газ.
Доброта твоя их лишила,
Понимания, ввергнув в экстаз.

И они почему-то решили,
Что не надо тебя понимать,
И хохлов на тебя натравили,
Чтобы силой недра отнять.

Чтоб тебя разделить на части.
Как добычу тебя расчленить.
А лишив тебя силы и власти,
Беззащитную разорить.

Ну а ты их добычи лишила,
Показав дикий норов свой.
На восток свой взгляд обратила,
Европейцев брыкнув ногой.

А Америка и Британцы,
Видит око, да зуб неймёт.
Погибать за свои интересы,
Украинцев на бойню ведёт.

А они дурачки и рады,
За Америку жизнь отдать.
Им уже ничего не надо,
Коль хохлушки пошли воевать.

А теперь вы меня послухайте,
Те что с Байденом заодно:
Прорубили окно в Европу мы,
Нужно? - В штаты прорубим окно .

Только нам, к вам не очень хочется.
Слишком много грязи у вас;
Педофилов и всякой нечисти,
Заразиться можно от от вас.

А на НАТО намордник оденет,
 Чтоб ему не сподобилось впредь,
Свою пасть разевать на Россию,
Справедливый Российский медведь!