По ту сторону сердца

Дмитрий Роголевский
История не кончается вроде
и даже не чувствуешь что холодно уже
лишь говоришь, те слова, что атмосфере не подходят
то молчишь, то открываешь все, что на душе

Рвется из сердца, и стремится ввысь
когда скажется не будет возможным наверно
мы стараемся быть теми кем не хотели бы быть
освобождаю из души всю скверну,

Но заплачет, испугается и убежит
то что по ту сторону сердца, однажды
очнешься, поймешь то что история
была и не будет пройдена дважды