Значит День такой, его апофеоз

Вера Дивакович
Обуял цветением ароматных роз
Улицу старинную букет. Кто то принес
Дома тоже розы посреди берез
Значит День такой,его апофеоз

Берет он в руки карандаш
По булыжникам  ведет черту
Потом пластинка старая, пейзаж
День неспеша уходит в пустоту
*
Спасибо родителям и всем тоже
Кто принять благодарность может
Мне дверь открывали и за руку вели
А не в ту дверь мы сами брели


11.04.2024