Вот оно...

Людмила Делий
Вот оно весеннее с приветом,
Доброе до самых малых фраз!..
Тонет доброта цветным букетом,
Вижу и глаза горят сейчас!

Встретится желаю и с рассветом,
С зорькой и с любовью, что в груди,
Если повстречается, не потеряйте!
Трудно, что твоё потом найти!!!


*
Мечты сбываются пусть!
Да! - всем радостям!
Нет! - для слова грусть!!!
11.04.2024.

Вдохновение: Леонард Евдокимов.