Что есть по сути...

Сергей Фруччи
Что есть по сути жизнь.
По сути - это испытание.
И по факту таковому.
Должно быть в этом осознание.
Своего существования.
Бессмысленного или все же.
Не бессмысленного.
Но в случае любом.
Должно быть искренное понимание.
Сущьности своего существования.
И в этом понимание иметь.
Истинное раскаяние.
Во всем, что понимаемо.
И не понимаемо.

В том то все и заключается.
Все как таковое получается.
Истинное истинное испытание.
С учетом - такового осознания...