***

Ульяна Коржакова
как странно, я больше ничего не чувствую.
ни любви, ни тепла, ни отчаяния.
гробовая тишина повисла в душе.

для меня - это странно.
после всей той любви к тебе...
наверное, очередная стадия принятия.

и как учиться с этим жить?
когда не ощущаешь ни-че-го...
эмоции искусственно растить?
все для меня не то..

и нет той надежды на случай,
что вновь может нас соединить.
я больше не буду пытаться
тебе свою любовь внушить.

я сохраню и пронесу это чувство.
и когда ты увидишь меня вновь -
застынешь с гримасой искусной.
не ожидаешь увидеть меня такой.

любовь разрастется сорняками
в моей юной, прекрасной душе.
любить, питать, наслаждаться
вот что так нужно было тебе!

увы, выбор сделан.
он был не в пользу меня.
теперь ты видишь
каково это - любить человека сполна