Жду весну

Раиса Манухина
Окно открыла, жду весну.
Входи, родная, грей мне душу.
Проснулась ночью, не уснуть,
Тревогой думы душу душат.

Весна, разбавь обитель сна,
Повей ветрами юга, с моря…
Как замечательна весна,
Какое волшебство со мною.

Волнует мысли, естество
Весны цветущей дуновенье,
Вновь жизнь рождается весной,
Я рада каждому мгновенью…