Вечерний привет Алексею Валерьевичу Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Я Вас хочу и люблю без ложной скромности
Дружба будет пусть, и счастье с Вами
Я люблю, хочу и без условности
Вечер скрасить Ваш стихами.


Я Вас люблю хочу и жду Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!!!!!!!