Испарится

Александра Ахелик
Эта тяжесть, как сон испарится...
Ту, что не просто было нести
Наши румяные от чувств скрытых лица
Все неровности и зигзаги вроде бы простого пути
Мы пришли доверять, будить-просыпаться...
Не зная друг друга, давать сказке шанс
Не манипулировать, не принуждать...не скрываться
За опытом горечи...выходить каждый раз

За границы старых привычек