Одна

Искра Натали
("Зёрна")

В миг одиночества пассивной
Не будь. Трудись во благо всем.
И лишь Господь - Творец Всесильный -
Всё знает - что, как и зачем.

Груз тяжкий сдавливает плечи.
Иду сквозь молнии и гром.
Одна бреду... Дойду ль до встречи?
Мой Бог, скажи, что там... потом?

3.04.2024