Мои критерии...

Елена Москвина 4
Размеры и "стояк" - вот два критерия,
Которыми мужские члены мерю я.
Со "стойкой мелкотнёй" имела секс,не скрою,
Но с ними ощущение совсем другое...
Мне повезло с сожителями и с соседом -
Не обделила вовсе их природа в этом...
Специально члены их не мерила,признаться,
Но чисто зрительно у всех троих за двадцать.