прошло, прошлое, прошлое 30. 09. 19г

Надежда Шешукова
Прошлое,прошлое,прошлое!
Серостью, дряхлостью в глаз.
 Не забыто, но всё же заброшено
и оплакано тысячу раз.

Судьбы чьи то коверкались временем-
 превращаясь в тлен - как и положено.
 Ты обложено горьким бременем,
наше доброе, старое прошлое.

Из руин твоих новой порослью-
 в высь несётся моё настоящее!
Уходи же ты молча и с гордостью -
 моё прошлое, уходящее…