Война на пороге

Сергей Осипов 2
Когда придется собирать,
Нам по сусекам миллионы,
Чтобы атаки отражать,
И стать стеной на бастионы,
Тогда придётся наконец,
За дело взяться по-иному,
В войне придётся воевать,
Нам, совершенно, по другом,

У них там, май в календаре,
Они готовятся к атаке,
А нас считают, что слабы,
И струсим, мол, в серьёзной драке,
Да, по количеству всех средств,
Столкнуться с ними, нам опасно,
Но, наш серьезный аргумент,
Их обнулит, весьма прекрасно