Хочу засечь

Игнат Хвойницкий
  Вдохновение:
  Ольга Васильевна Савченко
  "Полёт нормальный, вертикальный"

Летают шустрые тарелки -
Им дали кличку НэЛэО.
Я проглядел уж все гляделки,
Но их засечь не повезло.

Вот, говорят, над Аризоной
Тарелки любят те летать, -
Иль янки врут бесцеремонно,
Чтоб я завидовал опять.

  10 апреля 2024 г.