Она все равно не даст им там жить

Ариадна55
когда вода уйдет если это не конец
но вряд ли -это все таки конец
тупейшее пойменное  гномье
начнет ремонтировать
имущество недвижимое свое
которое в пойме реки стоит
им и в башки их не приходит
что надо оттуда совсем уходить
иначе река их утопит и вовсе и снова
и все равно не даст им там  жить
тупые тупые твари

безмозглые совсем
ничего не наука им всем