Сонет Софье Зиннер

Илья Храбров
Твои голубые очи,
Твои в синем платье плечи, —
Чернее осенней ночи,
Белее отказа во встрече!

Нейронная сеть — таблица,
Рассчеты проводит глубокие,
И генерерирует лица
Такие же ледоокие...

— «я Ваш, Ваше Величество..».
— «Оцыфруйте-ка мне Илью»
Гоняешь электричество,
Кодом программ по кремнию.
Отвергнешь и растопчешь мой сонет,
Отвергнут поколением поэт.


11.04.2024