Я люблю тебя!!!

Александр Меренков
О Боже..как же сильно я тебя люблю,
Ты всего дороже, твой каждый взгляд  ловлю,
Людям всем с утра готов сказать я"здрасьте"!!!
В воздухе вокруг меня витает счастье...

Полной грудью, я его вдыхаю,
Счастье в себя жадно пропускаю,
Каждой клеточкой я улыбаюсь,
Жизнью в полной мере наслаждаюсь...

Все цветы  я подарить готов,
Девушке моей из сладких снов!!!
Все сокровища найду на дне морей!!!
Их тебе достану, мне ответь скорей!!!

Любишь  ли, романтика - меня?
Феникса из пепла,  из огня,
Ты в мою любовь прошу поверь!!!
Хочешь испытать меня, проверь...

Ты все ближе, мне с тобой теплей,
Милая, хочу тебя согреть!!!
Я твои ладони поцелую нежно!!!
Ты одна моя любовь, моя Надежда!!!
11.04.2024