Соловьи в городе

Елена Ворончихина
Ах, весна шальная нынче долго длится!
Потеряло время прежние границы.
Теплыми ветрами, синью небосвода,
Буйством изумрудным радует природа!
В городе огромном – шум и неуют,
А рядом с нашим домом - соловьи поют!
В вены и артерии сонные мои
Заливают трели маги- соловьи.
Я не знаю, чем я заслужила это….
Раз весна - такая, что подарит лето?

13.05.2021