Возвращайся

Сергей Мельников 13
Вокзал тревожно стонет,
Солдат уходит на войну.
Весенний дождик смоет,
Вдруг накатившую слезу.

Голос предательски дрожит,
Совсем не слушаются губы.
Стараясь, этот миг прожить,
Глаза уводит от супруги.

Сердца одежда отделяет,
Они стучатся в унисон.
А дождик капельки роняет,
Смывая слёзы на газон.

До отправления – Минута!
Так важно главное сказать:
«Вернусь осенним утром!»
«Возвращайся! Буду ждать!»

10.04.2024г.