Скоро наступит гребная пора

Виктор Будкин
Вот он настал настоящий апрель.
Луч осветил мне любимую ель.
Солнце сияет, греет планету,
Мы все стремимся к русскому лету.

Скоро наступит грибная пора,
Наша природа к нам очень щедра.
Мы соберём очень много грибов
Тёща спечёт из них пирожков.
08.04.2024.                09:54