Пролетают друг за другом года...

Замира Миронова
Летят друг за другом года,
Заменяя фокстрот на танго.
В такт, плавно плывёт весна
Раскрывая новые планы.

Лето не уступает права -
Прогревает землю лучами.
Колышутся волной хлеба,
Пролетают птичьи стаи.

Прошлись с тобой торопясь
Гармоничность строя вместе.
Слушая любимые песни
Идём теперь не спеша,

На висках уже седина.
Накрывает и наши речи,
Сорок лет бережёт стена -
От разлук, невзгод, бредней.