Картавая песня

Валерий Серегин-2
                Ленингад,Ленингад,Ленингад,
                Сталингад,Сталингад,Сталингад,
                Ехали в Петегбугг,Петегбугг,
                а приехали в Ленингад,в Ленингад...

                Извините,такая песня,букву р не выговариваю...