Рецензия на Весны очарованье Юлия Щербакова 6

Джо Вислоухий
Маньяк проснувшись
И согревшись.
Зимой на порно наглядевшись.
Уже готовит чёрный плащ
Чтоб жизнь на славу удалась.

Летит голубушка зардевшись
Глазенки сверлят полутьму.
А тут как! Прыгнет с ёлки леший
И труп найдёте поутру.

Разрыв аорты у милашки
А Рома нюхает ромашки.

Джо Вислоухий   11.04.2024 18:34