Хочу тебя кушать...

Миша Смертина
Души парящие мотивы,
Весной особенно нежны.
Твои глаза такие молодые-
Восторженно обнажены и мне
нужны.
Я вижу в них заманчивые
блески,
И омуты глубокие в ночи
Я вижу в них загадочные
всплеки
И острые, опасные мечи.
И сердце в предвкушении
замирает,
А то вдруг лихорадочно стучит,
Когда ты смотришь,сразу
понимаешь,
Что у меня кипит и всё бурлит,
Что у меня от радости искрится,
Поёт , блаженствует душа!
Желаю я ,с тобой в едино слиться
И кушать тебя ложкой,
не спеша...