money always funny

Сергей Муценко Избранное
он  купил  в  одночасье

четыре  рубашки  и  свитер

пять  галстуков  и  двадцать  пять  пар

мужских  и  женских  трусов

потом  сделал  татуировки 

и  выиграл  в  лоторею  Бьик

который  никто  не  мог

за  последний  двадцать  пять  лет


статный  мужчина  с  татуировкой  акулы

на  тощей  груди 

а  рядом 

обвешенная  жемчугами   безвкусно  одетая  женщина 

и  ребенок  в  разорванной  грязной  тельняшке

чудеса  да  и  только


платил  он  наличными  и  когда  открыл  свой бумашник

засверкали  кредитные  карты  штук  так  сто  пядьсят

всех  короче  времен  и  народов 

а  в  рюкзаке  плотными наху  рюдами

лежали  скрученне  в  рулоны  банкноты


ну  почему  жизнь  так  не  справедлива

почему ?  наверное  потому  что ...


я  просыпаюсь  в  четыре  утра 

потому  что  далеко  до работы

муж  толстяк  коммивояжер  драный 

люблю  я  его  иногда  но...

иногда  бы  в  ****  прибила  бы  нах


умный  талантливый  пять  дипломов  там  разных

а  тоже  продает  телогрейки  и  ****а  маечки  с  наху  узорами 

дети  всегда  голодны 

собака  свое  собственное  дерьмо  уже  давно  сожрала

и  теперь кормится  марко  кошачьим  крысячим  свинячими

петуха  мы  сожрали  уже  давно  а  он  все  еще  сука  кукурек  да  кукарек 

потому  что  сожрали  его  когда  оно  сука  было  голодным 


даже  вода  от  нас  наху  сбежала  потому  что  мы

пили  ее  и  пили  и  пили ...


а  этот  а  этот


позже  я  узнала  что  когда  они  все  пошли  в  зоопарк

его  дочка  сбежала  с  гориллой  Никитой

и  теперь  они  где-то  в  дебрях  Амазонки

у  них  куча  детое  и  они  постоянно  меня  к  себя  приглашают

с мужем  я  развилась  дети  уже  большие 

точно  надо  попробовать  хотя  бы  и  на  авось

вот  только  подкоплю  немного  деньжат


жену  его  съели  и  без  того  развратные  тигры

они  долго  ее  трахали  а  она  даже и  не кричала

просто  сопела  слюнявилась  и  кончала 

они  сделали  ее  королевой  сезона  моссуна  по-моему

а  потом  из  ее  же  костей  соорудили  качалку 

с  которой  они  и  до  сегодня  прагают  в  ею

слюнявую  воду


коммивояжера  наконец  уволили 

он  уехал  в  Африки  помолодел  похорошел 

у  него  теперь  гарем  и  несметные  сокровища

но  он  скромен  умен  и  находчив 

и  трахает  все  что  только  способно  двигаться


а  сейчас  я  сижу  под  окном  без  света

луна  такая  яркая  такая  нежная  что  меня  уже  совсем  вам  не  видно

я  пъю  крепкий  зеленый  час  за  ваше  здоровье

все  мои  родимые

и  перелистывая  чудесные  в  вас фотографи  я  пою

я  пою  не  какое-то  там  Вавилонские  столпотворенья

это  все  про  ласку  я  вам  пою

и  про  любовь