Люблю и красотой вечерней Алексею Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Люблю и красотой вечерней
Я нежу Вас волшебной красотою
И счастье вместе быть с родной душою
Хотя и на расстоянии, но вместе

Я Алексею Валерьевичу Серебрякову хочу люблю и жду

Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого Алексея Валерьевича Серебрякова!!!??