Не рано ли, мы в космос полетели?

Павел Таганрогский
Мы, сами себе, ищем приключений,
Хотим мы встретить инопланетян,
А может, хватит, необдуманных решений,
Ведь много же проблем, у нас, землян!

Не так давно, случилась пандемия,
И, сразу растерялись, все вокруг,
Она была земле, как ишемия,
Как смерч, унесший жизни вдруг,

Мы с Вами многого не знаем,
Что будет на планете впереди,
Как Землю нашу сделать Раем,
Вопросов, словно пруд пруди!

Не ведаем, что в недрах океанов,
И для чего цунами им нужны,
Как усмирить горячие вулканы,
У нас ещё познания скромны!

А гости нас найдут и сами,
Не нужно их тревожить без причины,
Не станем ли для них рабами?
Коли устроим здесь смотрины?