Как делать вагину своими руками

Денис Колыванов
Дрочить малолетки стремились веками.
Подглядывать, дырки сверля, в туалете...
Я сделал вагину своими руками.
Все просто, а способ нашел в интернете.
И надо же, просто, воспринял идею...
Обильно кончаю, плюс, голод не гложет -
Создал мастурбатор и лично владею.
Попробуйте тоже. Наверно поможет.