Желанья... снежинки

Сергей Барышпол
 Бывает порой
Не верится Вере
Случается нет
На Надежду надежды
Бывает Любовь
Неожиданно,в сквере
Бутылку портвейна
Выпили прежде

 А хочется Радости
Чтобы до неба
И счастьем накрыло
Как одеялом
И чтоб узнавали
Где бы ты не был
Автограф просили
И в гости бы звали

 Желанья...на теплой
Ладони снежинки
Билеты на счастье
Не купишь ты в кассе
Ты просто дождись
Свою половинку
Чтоб вместе альбом
Этой жизни раскрасить