И только шёпот прошлых откровений...

Вячеслав Шипиловский
Тогда был май и синий теплый вечер,
теперь царит осенняя печаль,
застыли воском гаснущие свечи,
допел романс любви в ночи рояль.

И Вы ушли, не оглянувшись, зная,
что вслед не посмотрю из-под руки,
как если бы смотрел, вернуть желая,
давно ушедшим чувствам вопреки...

А за окном невидимые тени
осенним размываются дождём...
И только шёпот прошлых откровений
напомнит мне, что в Вас я был влюблён...