745 Ложь часть жизни

Анатолий Васильев 6
Чтоб кого – то
 оболгать,
  кажется,
   немного надо.
    Но это «дело»
       надо знать -
        думаю, оно
         из ада.

Не все берутся
 за него -
  лишь продажные
   людишки.
    Вроде бы ложь -
     лишь как плевок,
      клевета – вроде
       игрушки.

ТВ и также
 Интернет -
   как глашатаи
    на весь свет.
     Они в руках
       клеветников -
         рушители
          любых основ.

Большущая
 у нас страна,
  всегда играла
   роль слона -
    мосек мы
     не замечали,
      по загривкам
       не давали.

Временами
 их заносит,
  на тропу войны
   выносит -
    ведь знают,
     на слона идут,
      но лают и
       подачки ждут.

Так пишу про
 Украину,
  Прибалтийских
   Вымиратов.
    Их – на бойню,
        как скотину -
         разом и отдельно
           взятых.

Услышал бы
 меня наш Бог,
  Что Россией
    управляет!   
     Совсем другим
      был бы итог...
        Слишком мало
         помогает.

Ты не сердись, Бог,
 на меня...
  Сатана усердно
   пашет -
    выращивает
     сатанят...
      А людей он
       в ад свой тащит...

Март 2024 г.
г. Чебоксары