Яхонты

Николай Лопатин 3
В платье белом горделива.
        Яхонты на шее.
   Ты весною словно ива.
        Нет света белее.

Милых грудей колыханье.
      Нежный цвет лица.
Голос ясный с предыханьем.
      Кисти без кольца.

Яркий рампы свет и радость.
      Милых глаз прищур.
Образ вызывает сладость.
      И в душе гламур.