Ты только не молчи

Евгения Качко
Вариант 2

1 куплет.

Я стану воздухом, которым дышишь
И отражением в глазах...
В тебя влюблённого ты видишь,
Готов носить лишь на руках!

Я стану для тебя росою,
Нектар с лугов весь соберу...
Из васильков с лесной ромашкой
Венок для кос твоих сплету!

Припев:

Я от любви к тебе сгораю
Костром негаснущим в ночи...
Звездою яркою, яркою пылаю!
Прошу, ты только не молчи.

2 куплет.

Дождём сыграю в водостоках,
И подыграю на трубе!
Я зайцем солнечным в ладошках
Станцую на твоей руке...

Дыханьем я своим согрею
Озябших пальцев рук твоих...
Наш уголёк любви не тлеет,
Пожар сердец ещё не стих.

Припев.

Я от любви к тебе сгораю
Костром негаснущим в ночи...
Звездою яркою, яркою пылаю!
Прошу, ты только не молчи.

3 куплет.

Глаза в глаза слились сияньем
В них утонул я целиком...
И для меня одно желанье -
Я за тобой хоть босиком

На край земли, где только море...
И компас строго на восток.
С тобою съесть два пуда соли...
И целовать у ног песок.

Припев.

Я от любви к тебе сгораю
Костром негаснущим в ночи...
Звездою яркою, яркою пылаю!
Прошу, ты только не молчи.


©Евгения Качко. С-Пб
5.02.2023 г 10:54