Не Такая

Олег Олас
Ты встречала меня порой укрытая лишь полотенцем.
Разве может, скажи, с женщиною такой быть расхотеться?
Удержишь любого – просто грацией своей увлекая!..
Но ты – не такая, как все, Ты – не такая!

Жаловалась, мол, грудь маленькая... Зато сердце большое!..
Не просила – даже когда не было гроша за душою.
Последнее ведь отдашь! – пусть на голод себя обрекая,
Ведь ты не такая, как все, Ты – не такая!

Не кинула и не кинешь, хоть тебя по жизни кидало.
Ты спасала! – и не только меня – от клише и лекала.
И любить вразумляла, к тебе накрепко не привыкая!..
Но я всё же привык
                навсегда,
                Нетакая Моя,
                Не Такая!