Разве можно...

Людмила Зенцева
Разве можно предавать того,
Кому ты был послан до рождения,
Во Вселенной так решил Господь,
И нарек твое предназначение!

Чтоб родился именно в семье,
Где тебя так ждали и желали,
И любви частички , воплотив в тебе,
С появлением твоим, тобой дышали!

Жили лишь тобой и для тебя,
Радовались милому созданию,
Звонким ручейком для них была,
Посланным им свыше - дарованием!

Было все тебе и для тебя,
Радость и тепло , и понимание,
Вся их жизнь в одной тебе была,
Ты - их звездный свет и их дыхание!

Было в жизни множество потерь,
Боли , горя и переживаний,
Было маме трудно, мне поверь,
И в ее душе одни лишь раны!

Посвятила жизнь свою тебе ,
Только для тебя старалась выжить,
Повнимательней всмотрись в ее глаза,
В них Господь все для тебя напишет!

И не раз, пожертвовав собой ,
Все твои запросы выполняла,
Испытания, страхи ,трудности прошла
И , что потерять могла - все знала!

Мам не выбирают никогда,
Их Господь дает нам до рождения,
Маму не суди и не кори,
Жизни маминой и есть ты продолжение!

Что имела,все тебе дала,
Без остатка , о себе не думая ,
Чтоб здорова , счастлива была,
Жизни маминой ты воплощение разумное!

      27.02.2024