Скотный двор

Владислав Кобелев 42
Вот так что любишь делать из творческого, тем живёшь, мыслишь, и вдруг попадаешь на глаза человеку, которому потребовалась помощь. Что-то сделал, мне заплатили столько, сколько смогли. Я поморгал глазами, сумма конечно сойдет, нет, я промолчу конечно в адрес, но найду время в интернете, потом сделаю на сайте своего клуба раздел «ДОСУГ», и напишу, а вот некто тятя Лёня, с амбициями, на подачках, лицемер, возомнил себя цацой, давно не читал Оскара Уайлда. Потом подпишусь под псевдонимом, например Джордж Оруэлл, и всё напишу что думаю о том, какие капиталисты болваны...может поймут, что это такое, «скотный двор».