Ах, не любите... Без любви?

Имярек Бриз
Ах, не любите... Без любви?
Но не любить - в своём вы праве...
Вот в этом жадном: Се ля ви!
Когда любовь... От вас отрава?

Ах, полюбите... Без любви!..
Но, впрочем, нет - я вас сильнее...
Зимой поют где - соловьи,
И жить с любовью...
Всё ж светлее!