Горячий сладкий домик

Владимир Корячко
"По клавишам стучали пальцы,"

Ольга Кружечкина

Не отставали от них зубы...
А тут вдобавок как нарочно,
Ещё и задрожали губы...
Да как же страшно и печально,
Коль милая уже не любит.
Пытаюсь Вагнером пробится, но
Ноты тоже ей не любы. И вижу
Это всё напрасно - в душе её
Уж не согрется. Моя вина
Всего лишь в том, что меньше
Стало во мне герца, и не могу
Быть как и раньше в её горячем
Сладком доме. Ну что за
Бестолочь такая - других
Желаний нету кроме?! Ведь есть
И садик, огородик - работай
В них, забудь про домик. Нет,
Во краю угла торчит он. Какой
Зловредный всё же гномик!

Спасибо, Володя! Отлично поддержал тему.
Ярко и сюрреалистично!
Доброго вечера! С улыбкой!

Ольга Кружечкина   11.04.2024 20:57