Привык к одиночеству

Александр Скворцов 2
Привык к одиночеству.
Но как к нему привыкнешь?
Какое то пророчество.
И в даль его не кинешь.

И одеваюсь я.
И выхожу во двор.
Что б с кем нибудь из вас.
Затеять разговор.