Осёл и в Африке осёл

Сергей Веремеюк
Осёл и в Африке осёл,
Но этот превзошёл собою всех ослов,
Не от великого ума - такой порок.
Учить всех вздумал в мире он
Житейским мудростям ослиным-
Американской жизни...
С маразматическим умом-
Он возомнил себя судьёй
Людских всех судеб, под свой закон.
Но об одном забыл осёл,
Для ЕС-их ослов он может быть таков,
Но для России и Беларуси он  не закон!
Как говорил когда-то наш Крылов:
"Избави Бог, нас всех от этаких судей-ослов!"