Я на волю себя отпускаю...

Раненый Призрак
Я на волю себя отпускаю,
Пораженья и страхи забыв.
Я другую струну выбираю,
Чтоб исчез из мелодий надрыв.

И оставив сомнения слабым,
Ухожу в предрассветную синь,
Мне неважно теперь, кто был правым
В вечных спорах про бренную жизнь.

И пускай впереди неизвестность,
И в тумане грядущие дни...
Я меняю мечты эфемерность
На свободу, что счастью сродни.
(04.2024)


За прекрасную иллюстрацию от души благодарю
Мамедову Афруз, чьи великолепные, с тонким
юмором рассказы можно прочитать по ссылке
https://proza.ru/avtor/afruz