Чудо

Майорская Юлия
  В Туркмении тюльпаны расцвели.
  На фоне зелени прекрасные цветы.
  Как вазы чудные, они играют цветом,
  В нас пробуждая юные мечты.
  Увидела картинку на экране,
  И сразу появилось ощущенье,
  Что поле за окном, а мы среди тюльпанов:
  Любовь, весна и вечное движенье.